Посмотри на меня..
Исковеркав неокрепшую плоть.
Предо мною бессильна наука.
Свет и тьма предо мной день и ночь.
Вездесущий Господь слово к слову
Мне диктует про тайный союз.
В поздний час от восторга земного
Я кружусь Ему вслед и смеюсь.
Холод тьмы с неземной круговертью
Сеет отблеск и плетёт кружева
Снегом белым, играя со смертью.
Дикий лес в страхе прячет слова.
Свет и тьма предо мною безлика ...
- Не гордись красотой! - шепчет плоть.
Я любуюсь тобой.. Кружишь лихо,
Потому что так хочет Господь.
Укорить красотой грохот звука..
Жизнь и смерть удивить белизной..?
Вольный ветер с метелью, подруга,
В чёрном поле над белой водой!
Вижу ртутную муть и туманы.
День и ночь слышу песни твои.
От метели плачут строки в "Коране" ...
Буквы тоже дрожат без любви.
4 - 12.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121082007248