Воспоминания
Добрая душа....
Дом-родной
до боли,
В доме суета...
Пироги пекутся ,
Щи давно кипят,
Квасится капуста,
Чугунки стоят.
Бабушка-старушка
Крутится, спешит
Поджидает внуков,
Котик рядом спит.
Ну и пусть обои
грязные кругом,
свет в глазах бабули,
Освещает дом.
Свидетельство о публикации №121082007247