Дом
Возвращаюсь к себе ненапрасно
В уютный маленький дом,
Где лучами согрето в ненастье
Тихий мир, окормлённый листвой.
Я вдыхаю запахи лета,
Тихой осени, ранней весны.
Шелест леса дыханием пропето,
Костром от ближащей листвы.
Здесь моё долгожданное лето,
Ощущенье, что я живу,
Липы, яблони солнцем одеты,
Вся природа поёт наяву.
Тишина окружает над полем,
Пропуская лучи неспеша,
Я пытаюсь поймать их на воле,
Чтобы с ними уйти навсегда.
И вернуться опять на рассвете,
Окунаясь в мечты полусна,
Солнце светит, как в браслете,
Улыбаясь слегка не тая.
Свидетельство о публикации №121082007228
Божьих благословений всему дому Вашему
и Вечного блаженства во Христе!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 05.09.2021 21:04 Заявить о нарушении