Терпеливее быть к людям

Терпеливее  быть к людям
и желать всего хорошего,
и в праздники и в будни,
жить судьбой тебе предложенной.

Уважать людей,кто рядом,
дружбой  уметь  дорожить.
И смотреть с любовью надо
на единственную жизнь.

Сейчас у каждого своё,
это не перешагнуть.
И куда мы все идём,
как бы всем не утонуть.

Корабль удивителен и чуден,
кормчий растерялся,
в праздники и в будни
путь наш потерялся.

Перепуталось,не разобрать
все завалы общества.
За других не переживать,
жить,как тебе хочется.

Господи,миру  помоги,
ты над нами господин.
Не дай свернуть с пути,
путь у нас с Тобой един.


Рецензии
Господи,прости нам грехи.
Пойми нас,Господи,и спаси!

Зинаида Самойлова   23.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за отклик Зина.Береги себя и своих близких.С уважением

Галина Раннева   23.08.2021 16:33   Заявить о нарушении