Неопределённость

Всё, как в тумане и мысли низложены,
слова все разбиты, тело в изломах.
Ты вся измотана, и разум покоя
не знает, и сердце твоё беспокойно.

Ты сомневаешься и тело гуляет,
из стороны в сторону тебя всю мотает.
Ходишь по комнате, по бесконечному кругу
не знаешь, что делать, не знаешь, что думать.

Как же теперь жить и творить тебе,
ты в этом мире, никому не нужна.
Чтобы не делала, всё есть бессмысленность.
Всё улетает рассыпавшись в прах.

Всё в этом мире есть бесполезность.
Никто не способен тебя изменить.
Тебя разрывает твоя нестабильность ,
мученья твои топят тебя.

Но ты не страдай, а лучше подумай.
Мысли свои собери и реши.
Что для тебя важнее, чем слабость,
что для тебя важнее, чем стресс.

Быть выше всех и двигаться дальше
или страдать, жалеть вновь себя.
Подняться с колен, изгнав неудачу.
Быть лучше всех, уничтожив свой страх.
15.08.21


Рецензии