Антитабачное 1 Дай Бог привычкой той распятым...
И всем нам - провожать закаты,
Спать ночью (ну а коль придётся
Идти в ночном, раз уж неймётся,
- Увидеть добрые огни),
Распахнуто встречать рассветы
И жить, любя любые дни,
- Вольнодыша без сигареты!
19-20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082000720