Рыжик

Я завёл себе кота
Надоела скукотА
Теперь , живность и уют ,
Пусть друг друга познают .

Кот , освоившись немного
На порядок мой , нас ... сходил
И дорожку у порга скомкав ,
В тапок наследил ...

В основном , живём достойно !
Ждёт меня с работы друг .
Я теперь живу пристойно
Не вожу домой подруг .

Поменяв " семейный " график
И пенаты мне родные ,
Составляю новый трафик
Для свиданий в выходные ...

Пол дивана занимает
И скучать не даст ни днЯ
Неизвестность донимает ...
- Как мой кот назвал меня ?

20.08.2021.


Рецензии