Пища есть, нету Дня

Пища есть, нету Дня,
День пришёл, Пищи Нет...
И такое бывает на Свете!
Не крепка, как броня,
будет должный Ответ,
если близкого ты не приветил.
Будет Пища в тот День,
где проснуться не Лень,
и очнутся от Морока НОчи.
А пока, как всегда,
влёт Минуты, Года,
да вчерашний День
Завтра пророчит


8 августа 2021 г. Верхнеуральск


Рецензии