Закатом закончится август
Наполнится осенью вечер.
Тепла изменяется ракурс,
А тени ложатся на плечи.
И жалко немного моментов.
Упущенных шансов, элегий.
Раздолье залито цементом.
В карманах, лишь пыль привилегий.
Слова так просты и нетленны.
Но помнишь-один раз живётся.
Когда выходил ты за стены?..
И видел Галактика вьется…
Закатом закончится август.
Наполнится осенью вечер.
Тепла изменяется ракурс,
А тени ложатся на плечи…
Август, 2021
Свидетельство о публикации №121082007189