Клоун Рим Дим

КЛОУНУ РИМДИН

Который вышел из народа?!
Лапти в костёр!, Носик надел!
Органик! От захода,  до восхода!
Ударил час! Манок... гудел.
Но нет! В футляре...инструменты!
Удачлив, Рим! Пошёл жонгляж!
Ревут и взрослые,  и дети,
И полон смеха саквояж!
Момент! Платок пропал зараза!
Да вот и скрипка! Вся! Живьём!
И банджо с концертино...Ля экстаза!
Не всё! Не всё! Танцули и поём!


Рецензии