Моей примадонне любимого счастья

О,КРАСАВИЦА И ПРЕЛЕСТЬ ДОНЬЯ МАРКИЗА АНАСТАСИЯ!!!ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА АРИСТОКРАТКА БАРСЕЛОНЫ И МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СУПРУГА ПРЕКРАСНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ НА ДРЕВНЕЙ СЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КАТАЛОНИИ!!!


Рецензии