Август не январь
Провожая день, а за ним четверг...
Рябью по воде, приоткрылась дверь,
Мы в неё вошли, можно плыть теперь...
Август за окном? Хорошо. Сойдёт.
Солью по тебе, целый день стечёт...
Если не рискнуть, завтра будет жаль.
Так уж повелось август не январь...
Свидетельство о публикации №121082007150