Любовь это чувство потребности

Любовь – это чувство потребности,
В тебе постоянной нужды,
Любовь выражается в нежности,
Она не допустит вражды.
Как с трудной задачею справиться
И близкому не навредить?
Любовь Робинзона и Пятницы
Примером нам может служить.
Она порождается дружбою,
Желаньем понять и простить.
В любых обстоятельствах нужною
Любовь для тебя может быть.
И только общение зрелое,
Не просто Амура стрела,
Из двух сотворит одно целое,
Чтоб в сердце Любовь ожила!
Как долго она неуверенно
Искала в пути Своего.
С любовью душа не потеряна,
Не страшно тогда ничего.
Откликнется, будет как звёздочка
Светить, если в мире темно.
С любыми управимся грозами,
Когда мы с тобой заодно!


Рецензии