Больше нету сил

Больше нету сил, я устала
Ждать свою любовь перестала,
Моё сердце в лёд превратилось
Навсегда любить разучилась.

Сердце для любви заморожено
И душа вся снегом запорошена,
Не растопят лёд огонь и пламя,
Как без чувств мне жить, я не знаю.

Словно манекен, не живая,
С раненой душой я блуждаю,
Взгляд холодный и равнодушный,
Просто стала куклой бездушной.


Рецензии