Счастье женское. Очень грустно!
Счастье женское-
короткое как Август.
Или бесконечное как 8.
Только повязала
сыну галстук.
Как груз 200-
мы его не просим.
Может и ошибка -
не тот адрес.
Имена встречаются похожи.
Как узнать?
Запаян груз секретный.
На картинке лица все
еще моложе...
Молодость назад?
Не отыграешь.
И вперед -
не хочется стремится.
Мимо-мимо пролетает Аист.
Очень неразумна эта птица.
Счастье женское горчит
слепой полынью.
Плакать?
Слез уж боле не осталось.
Грудь -как Зорькино
большое вымя.
Счастье было.
Была кроха.
Крохотная Малость.
Свидетельство о публикации №121082007127