Вражда в семье богов Олимпа!
Да, братцы, всё язычество… Миротворит…
Мир горит, мир полыхает,
А вражда не утихает!
Всем бы жизнь земли спасать!
А безумцы, враждовать…
За «Олимп» дерутся «боги»
Есть блага и в их берлоге?
Быть все Зевсами хотят!
Так зачем детей плодят!
Адам Каином гордился?
А Ной, Хамов не боится?
И Израиль узрел чудо,
Брата продал, где Иуда!
Но простил Иосиф братьев…
На Христе вновь повторятся!
Перенял мир Эстафету!
Хамов, Каинов, Иуд уж нету?
Смотрят многие так в Книгу,
Отчего –же видят фигу?
А в борьбе же за наследство,
Хороши любые средства?
Лезут многие в Адамы!
Повторяя те же Я! Мы!
А потомки всё делясь,
Копят зависть, зло и грязь…
Где же семьи все святые,
Где одной душой живут?
Цели общи, где любые!
Разум, где не предают?
Покорят среду любую,
Обуздав её душой!
Бог вселенную дарует,
Кто Законам её, свой!!!
Сам Христос говорит ( в двух апосталах!): Я пришёл не для того, чтобы Мне служили! Послужить Отцу, отдав жизнь за многих! Не называйте Меня благим! Благ лишь Отец наш небесный!
Никто не читал Евангелие, жаль…
Он нам не пример…Бог же…
Свидетельство о публикации №121082007114