микробное
Мирок микробный. Смута инфузорий
убийственно мешает падежи,
утробное с бесплотным перессорив.
Расплывчатые знаки на полях.
В чистовике ни строчки, ни намёка
на то, как беспощаднейше палящ
осколок веры на листе намоклом.
Не слёзы. — Так, оттаявший туман,
открывший видимость нестоящего слова.
Мирок микробный исполински мал,
чтоб выделить в нём толику людского.
Свидетельство о публикации №121082007082