Мгновение с тобой...

Засыпая в объятиях твоих,
Мне спокойно как никогда.
И сейчас для нас, для одних
В небосводе горит звезда.

Я вдыхаю твой аромат,
Что навеки врезался в память.
Так сердца наши громко стучат.
Мы боимся друг друга изранить.

Наши шутки, наши слова
Ты обнимешь тихонько спросонья
Я мечтаю чтоб так навсегда
Мою душу укрыл ты ладонью.

Я сегодня не сплю, одна
И к утру промокнет подушка.
Путеводная наша звезда-
Моей грусти немая подружка.


Рецензии