Джульетта

А сколько их таких же вот Джульетт,
По свету бродит.
И ими столько стоптано штиблет,
Они все ищут и не находят.

Об их любви рассказывают сказки,
Слагают песни, сочиняются стихи. Джульетты эти не живут все по указке,
Они то сумасбродны, то тихи.

Они  на все готовы ради счастья,
Своих любимых рады обожать.
Но потерялись их любимые, к несчастью,
И не найти их никогда, не распознать.

Поэтому, так много не счастливых,
И некрасивых девушек вокруг,
Всё потому, что не нашли они любимых,
Не полюбили никого на свете вдруг.


Рецензии