Осенний лес

В лесу всё залито лучами,
как будто золото стекало
по волосам дриад и нимф -
лесных созданий вековых.

Их взгляд ласкал собою взоры
и уводил к другим просторам,
туда, где нет проблем и страха,
но были мы не навсегда там.

Лишь только солнце уходило
за тучи, что на небе были,
мы просыпалась от тех сказок,
что лес листвою накрывал нас.

И уносил в мир неизвестный.
В котором были мы прелестны.
И спали под ветвями древ мы
и слушали твои лучи.
11.08.21


Рецензии