И нежданно Окно распахнув...

И нежданно Окно распахнув,

Свежесть Утра проникнет,

Играя на Солнце Лучами,

Прикоснётся стремительно, нежно,

В такт Крыльям

И Ветру, дарящего

Нежность Рождённого Утра,

Душе, что проснулась

Внезапно и Тихо!...

В каждый Миг

Нам напомнив

О Боге...


Рецензии