Нет надобности в оправдании...

Нет надобности в оправдании,

Когда ты с Богом говоришь, в твоей Душе Покой и Тишь,

И Благодатная Река

Течёт в Тебе

Как Облака,

Так Тихо,

Нежно,

и Легка,

Души Извечная Река,

Своею

Силой Внеземной

Бог ИЗЛИВАЕТ Сам Собой...


Рецензии
Нежна,Тиха и безмятежна Души Извечная Река!

Благодарю!

Наталья Громадчук   16.09.2021 10:29     Заявить о нарушении