Светлане Павловой

Глаза – с оттенком синевы –
Мой разум поглотили вы,
Своей бездонностью маня...
В нирвану улетаю я,
Где и надежды, и мечты,
Оковы сбросив пустоты,
Вдруг обретают явь и плоть,
И жизнь – Благодарю, Господь! –
Дает смотреть в глаза твои,
Светлана из Ессентуки!


Рецензии