Лучше быть всецело с Богом...

Лучше быть Всецело с Богом,

Чем святить себе

Убого

Лучше в Милости до Бога,

Чем до Святости Дорога.

Не о святости томлюсь,

Лишь о Боге

Тишиной своей Молюсь.

Я не к святости стремился,

Когда в Боге возродился,

Всё принял, что Он дарует -

Жизнь до капельки Земную

Я такой же, как и все

В Этой Жизни на Земле, разве Только Бог во Мне

Шаг за Шагом по Земле,,,

Вновь пришёл сюда к Нему,

Он Осветит,

Я пойму,

Не взропщу,

И не взыщу,

Просто

Очи опущу и пройду лишь стороной,

Образ

Скрою Неземной.

Приходил сюда не раз,

Здесь, Сейчас не напоказ

Тайна Вечная во мне,

В Каждом Шаге

По Земле.

Быть простым решил и Он,

Принял мой Земной поклон,

Лишь за мной по жизням Шёл,

В Нём лишь Радость я Нашёл.


Рецензии