И взгляд, уже, твой не уставший

И взгляд, уже, твой
не уставший,
а просто дремлющий
и спящий...
Подходит Ночи канитель!
Теперь ты спишь,
во Сне, ты - Тень!
Иль Отраженье красок Дня?!
Как ощущаешь ты себя
в других Мирах,
в ином Пространстве?!
Осознаёшь ли Сна Поток?!
Или кружИшь, словно Листок,
под Ветра тихое Дыханье?!
Когда прибудет просыпанье,
проснёшься ль, снова, в этот Мир?!
Где Ум, как-будто, Господин
твоих Эмоций и Желаний...
Идёшь, если, Дорогой Знаний,
в груди со Светом,
значит, вновь
забъёт по жилам Жизни кровь!


3 августа 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии