Родительское сердце

Бедное родительское сердце…
Сколько ты в себя уже впитало,
Сквозь души распахнутые дверцы,
И любви волшебные кристаллы.

Ты в комок от ужаса сжималось,
И сияло ярко в час надежды,
Часто в безразличье упиралось,
Но всегда в себе хранило нежность.

Именно её звезда хранила
Нас в пути сквозь грозы и ненастья,
Нежность – всепрощающая сила
Мера человеческого счастья.

А для сердца есть одна награда –
«Пусть у нас всё будет хорошо»,
И другой и нет, да и не надо,
Всем  за нас болеющих душой!


Рецензии