Летнее настроение

И снова хочу я уйти
В цветущие синие дали,
Где радость дарили цветы,
Да ветры на скрипках играли.

Где свежесть дарили рассветы,
Встречая зарю у реки.
Сияло волшебное лето,
Прохожим даря васильки.

Соловушка пел серенады,
Трубил в свою дудку удод.
Дарил свою летнюю радость
Степной безмятежный народ.

    19.08.2021г.


Рецензии