Жизнь
Страницу за страницей.
Картинки вижу пред собой-
Проходят вереницей.
Как фото старые
Смотрю в альбоме.
То что-то вспомнится,
А то слезу нагонит.
Как жизнь прошла?
Ответить трудно.
Я не скажу,что весело,
В заботах,нудно.
И сложностей всегда хватало,
Но жаловаться не пристало.
Я выдержала все заданья,
И пройдены мной испытанья.
Теперь вторая часть пути,
Она должна быть лучше.
Мне далеко ещё идти,
И пусть поможет случай.
А случай-это план небес,
Планируется свыше.
А я здесь просто жду чудес,
Пусть небо меня слышит!
Свидетельство о публикации №121082006893