Гайлардия

Я смотрю на цветок этот огненный,
Вижу страстный характер я в нём,
Очень долго пришлось учиться - Согревать. Не сжигать огнём.

Я такая натура  страстная -
Загораюсь в один момент!
Коль любить - то любить без оглядки!
Жизнь реальна! Не эксперимент!

Воевать  - так крошить по полной !
И врага стирать в порошок!
А дружить - согревать тепла волнами,
Что б доволен был, мой дружок.

Если делать - на 100 процентов,
Или лучше не делать совсем.
Говорить всегда - только правду,
И без всяких там мутных схем.

Не всегда цветочек удобен,
Очень сложен такой человек,
Но уж так бывает в природе -
Если по душе - то вовек.


Рецензии