Революционно-народное

В лесу справляли именины
и заяц пришел
хотя и не был приглашен
 и речь толкнул такую:

Хозяйка бл..ь пирог говно
 котлеты еб...ой конины
подайте шляпу и пальто
еб..л я ваши именины

но встал тут еж
- да никуда ты не пойдешь
ты будешь свой ответ держать перед царем зверей!
- еб..л я в рот таких царей

_ кого кого косая бл..ть
 ты собираешься еб..ть?
да я тебя на бутерброд
микроба еб..ного в рот

тут заяц свистнул пару раз
и шобла зайцев собралась
и льву таких пи..ды вломили
что все потом в лесу о нем забыли

мораль той басни такова
что шобла зайцев пиз..ит льва


Рецензии