Вечная любовь мира

МЫ ИДЁМ ПО ДОРОГАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ИЩЕМ КРАСИВОЕ СВОЁ!!!ТЫ МНЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ АНГЕЛИНА,КАК СИМВОЛ ВЕРНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ РАДОСТНОЙ И ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ ПРОТЯНУЛА МНЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА СВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ РУЧКУ И Я ПОНЯЛ,ЧТО НАШИ СУДЬБЫ СОЕДИНИЛИСЬ НАВЕЧНО,КАК ЭХО ЛЮБВИ!!!


Рецензии