Моя партия для дуэта с aisoon

Гнев лавиной, гибнут чувства,
Сердце ноет и так грустно,
И бессильны все врачи,
Безвыходно.

Я тону в  недавнем прошлом
 И нет смысла быть  хорошей
В сердце пусто.
 И печальны стикеры

Просто  не смотрели  в одну сторону.
Не делили беды и радость поровну... Каждый был планетой независимой.

Только завершен финал печально.
И уже совсем не тайна.
Вместе быть совсем непросто - истина.

;;
Стоп жизнь. Разведены мосты
Формулы не так просты.
Вверх вниз. Прочь мои воспоминания!

Но вижу твой силуэт,
снова в людской толпе
И опять лечу в наши желания


Рецензии