Не то, - чтоб очень проведении...

Не то, - чтоб очень проведении...)

+)

Не то, чтоб очень проведении,
Скорее, всё же, - протекании,
Как электричества в сети, идеи -
В под- и надсознании, но что
Здесь лепо, что нелепо, заране
Лучше не судить, - ведь миром
Правит вероятность, не лепо ль
Числами так бяшеть, как очень
Даже может быть, но то всего-то
Псевдонимы, для проведения в
Итоге, о иже еже Херувимы, а
Вот когда оно понятно, тогда, -
И будете, - как боги...+)

Элнаэлькотин11   20.08.2021 20:18 


Рецензии