А что в начале будет?

А что в начале будет? Слово? Жест?
Прикосновенье взглядом или робкий
Вздох восхищения? В перемене мест
Растерянность? Потёртые коробки
С забытыми вещами, парой снов
И глупыми надеждами, а впрочем,
К чему гадать, как сбудется любовь?
Она случится, как себе захочет.


Рецензии