Не было печали, просто уходило лето

НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ,ПРОСТО УХОДИЛО ЛЕТО....
НЕТ!НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО!!!!
ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!!!
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,ЗАДЕРЖИСЬ...
Уходит август не спеша,
И   вот я лето прожила...
Берёзки красят косы в жёлтый цвет,
А я уже седая много лет!
Вот тополь потерял свою листву,
С какой же грустью на него смотрю
Кто знает сколько мне осталось лет
Дождусь ли  следующее лето,нет?...
Ах,август,август,не спеши,дари тепло,
Оно так важно  для души!
20/08/21/(20.05)

20:06


Рецензии