Опиши картинку юмор
Потерялись в поле.
Лучше всяческих наук,
Не по их всё воле.
Посадил Копейкин их,
На коней бывалых.
Будто свой среди чужих,
Да от войн кровавых.
Словно три богатыря,
На просторе этом.
Занесло их в те края,
Этим тёплым летом.
Свидетельство о публикации №121082006753