Опиши картинку юмор

Отъелась Джоконда - толстушка,
Жуя любимый шоколад.
Да Винчи былая подружка,
Обнять её был всегда рад.

Но изменилась Джоконда.
И что с ней случилось, не так?
Не встретила сильного Бонда,
Под пятку не вложив пятак.

Картина состарилась, правда,
Толстеет Джоконда одна.
Закончилась наша услада,
Ожиреньем болеет она.


Рецензии