Опиши картинку юмор

А я, всё жду и лето проплывает.
На речке искупаю я коня.
А красный конь сегодня зажигает,
Из под копыт блеснёт искра огня.

А речка вьётся синей лентой
И красный конь купается в воде.
Наш Ждун торопится с ним в лето,
В ночное едет и к ночной звезде.


Рецензии