Опиши картинку юмор
Мишка на севере, ну-ка отними.
Килограмм конфеток и бутылка водки,
Рубят лес на севере наши мужики.
Не губите вы, леса, не рубите,
А обёртка вам о всём говорит.
Сохраните дерева вы, спасите,
За тайгу моё сердце болит.
Свидетельство о публикации №121082006738