Опиши картинку юмор

Пришла весна и вновь грачи.
Там кот за дерево вцепился.
Где солнца первые лучи,
А кот всех чувств уже лишился.

А у грача огромный клюв,
Кота он с дерева сгоняет.
Я только об одном молю,
Пусть клювы все сломают.

А на картине жаль кота,
Грачей совсем не жалко.
И исклевали до хвоста,
За деревом есть палка.


Рецензии