Я веры наблюдаю знаки
Уже который год подряд:
С немым почтением собаки
На повелителей глядят.
Они записаны друзьями,
Но наполняют мысли стих
Что кажется, почти богами
Мы представляемся для них.
Черпаю счастье шаг за шагом
Когда уже невдалеке
Хвостом помашет, словно флагом,
Знакомый пес на поводке.
И умножаются дороги,
Где доброта всегда права,
И жизни радуются боги –
Вполне земные существа.
20.08.21
Свидетельство о публикации №121082006726
Для псов чужих -"продукт питания"
И уносить должны мы ноги,
Чтоб избежать "свидания".😭
Лев Овсищер 21.08.2021 20:52 Заявить о нарушении