Опыт - ОПЫТу.. ,- весЪма в рознЪ...

         Опыт маршала и рядового..
          Опыт стАрца и молодОго...

         Опыт дЕда и бездЕтного..
       Опыт ВРЕДного и безврЕдного...

     Опыт воЕнного и изобретателя в авиАции
                весЪма отличен
       от опытят наркомАнов и пьяницы...

       Опыт мАмки многодЕтной
   весЪма отличен от бездЕтной
     свиристёлки крутивЕртной...

             Опыт детдОмовца
    весъма скрОмен от ОПЫТа
  из семьи Мега-Гига-дипломАтов
  или из семьи СССР-ро-обкОмовца,
    или от семьи НАРКОМовской...

              Опыт миллиардЕра
не лежит у ног аборигена и пигмея...

           Опыт КНР - Китая
   для Хунтаїны..,- нєдосягАємо...

          Опіт укро-фаш-бандЄровца
прировню к палаче-опытам фаш-э$$єсовца !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
          Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!! 
                http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии