ТЫ
Ты птицей проносишься перед моим взглядом.
Я различаю тебя в шуме волн, который,
если разобраться – звук соседского вентилятора…
Ты сжимаешь карандаш моими пальцами...
Сколько дорог одновременно ты??
Пыль под ногами очарованного путника,
глаза, полные рассвета,
вдох ветра,
запах невиданных трав,
улыбка на моем лице,
звенящая росинка на панцире спящей улитки…
Я вытаскиваю из тишины слово,
и оно – ТЫ.
Ты каждая нота симфонии
для любящих нотную грамоту,
ты звучишь одномоментно
кваканьем лягушки,
смехом ребенка,
стуком дождя об усталую крышу…
Я стою не дыша,
я слушаю ТЕБЯ.
Я вытаскиваю из глубины слово,
но оно не имеет букв
10\8 утро
Свидетельство о публикации №121082000672