Бродяга Рыжий пёс

Когда-то был домашним псом.
Любили пса, так сильно, очень.
Играли с ним, любя и обнимали.
Но время рыжий пёс твой вышел.
Как мусор, вывезли живого пса.
Избавились, как от игрушки, от-него.
Теперь бродягой, рыжий пёс ты стал.
И ходишь по базару, ты каждый день.
Скулишь и лаешь ты от горя изо-дня.
И просишь ты еду у всех, как человек.
Такая вот печальная судьба собаки.
А люди изверги попались, уроды просто.
Что сказать нелюди, просто вот и всё!


Рецензии