Моей любимой православной сызрани

ОНА СЛАВИТСЯ СВОИМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРАМАМИ И ЦЕРКВЯМИ!!!ИХ ПОЗОЛОЧЕННЫЕ КУПОЛА-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ГОРОДА НА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ,КРАСИВОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОЛГЕ!!!


Рецензии