Учись мозгами, работай ты руками
И работай ты руками,
Чтобы будущее продлить,
На миг!
Учись мозами,
Пригодится,
Не позволяй, душе,
своей лениться,
И на дыбы вставать,
Иной раз,
Бурю в своей,
Душе разжигать,
Работай ты руками,
Чтоб не отставать,
Совсем назад!!!
Свидетельство о публикации №121082006672