Я устал без тебя так устал
До последней слезинки глаз вытек
И без тени твоей я страдал -
Как угрюмый мечтательный нытик
Я молил чтоб закончился ад
Чтоб фигуры все встали на поле -
И разлукой был долгой распят
Я в застывшей гримасе от боли
Подбирал для любви эликсир
Или яд я искал для того же
И как в бездну катился весь мир
Так и я вместе с ним падал тоже
Без тебя сны не вижу не сплю
Словно каторгу - утро встречаю
Даже очень уставший - люблю
Запредельно уставший - скучаю
С горизонтов твоих - я пропал
Со страниц твоих - ветром как сдуло
Я устал без тебя так… устал
Но тебя… ничего…не вернуло…
Свидетельство о публикации №121082006667