Ты это я
Мы с тобой одного тока.
В Трою троян
встроен как мысль только.
Строишь мосты.
Ставишь посты с часами.
Я – это ты.
Мир творим чудесами!
Ми - это до.
Долог ли путь к Дому?
- Дом – это что??
- Просто закон Ома.
- Ом – это звук?
Там уже непонятно…
Тобой нарисован круг.
Прости, что слегка квадратный…
6\8 6:19
Свидетельство о публикации №121082000665