Феникс

Я из пепла возрождаюсь
По частицам, по крупицам.
Обновляюсь, отправляюсь
К новым судьбам, новым лицам.
Буду внюхиваться зверем,
Буду вслушиваться чутко,
Буду холить и лелеять
Жизни каждую минутку.
Буду расцветать пионом
Под лучами Солнца-брата.
Брать по праву и законно.
Создавать с душой и ладом.
Снова стану жить надеждой.
И мечта осуществится.
И возрадуюсь, как прежде.
Птица Феникс - моя птица!


20.08.2021


Рецензии