Штукатурка... на лице. 179
Штукатурка ... на лице.
Время - Масок и Обмана.
Ржет - Царевна Несмеяна.
Ждет - Емеля на крыльце
Горбуночек на яйце
нарисован
Вам не странно.
Страна
удаль
в подлеце...
иль
Пружина из дивана.
Ванна.
Влез-
а нет воды.
Да куда ты?
Я???
Туды....
Шутка Времени
Свидетельство о публикации №121082006639